вот и весь вопрос. Никаких со стороны налоговой или других органов претензий не может быть?
вот и весь вопрос. Никаких со стороны налоговой или других органов претензий не может быть?
а юридически?)
Где у вас квартира указана? В учредительных документах? И где вы хотите сказать, что это офис?
если действующего директора, то проблем нет при указании квартиры. чей-то еще да + кв. - запаритесь обжаловать отказ... за 5 лет работы в этой сфере и прочитки форумов на эти темы - знаю, что пишу...
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
В учредительных документах в юр. адресе написано кв. 10 скажем)
Январь, офиса пока нет, но фирма работает уже.
Я вас не поняла. Я имела ввиду , например, при заключении договора с др. компанией я указываю реквизиты или предоставляю с указанием юр. адреса без такового номера кв. или офиса, или же возможно указать вместо термина "кв. 10" - офис 10. Будет ли это правильно или же чем это может быть чревато?)
ВСМ, а в учред. документах полный юр. адрес звучит с термином "кв. 10"![]()
народ ау, никто не знает? )))
А я не понимаю, зачем на ровном месте изобретать грабли пятого поколения?
Чем вам адрес не нравится?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
просто уже в некоторых договорах и документах юр. адрес без "кв. 10". И хотелось бы знать как на это налоговая посмотрит. И возможно ли вместо "кв. 10" указать "офис 10" в целях красоты)
В соответствии с учредительными документами.
если в целях красоты, то можно указать "к.10" То ли комната, то ли квартира.![]()
рассмешили)
придется звонить в налоговую и точно узнавать )
слова к делу не пришьешь, по телефону скажут одно при проверке выйдет другое...
Особо хотелось бы отметить всякое изменение в с/ф на выходе,у Вас может и пройдёт,но своего покупателя можете подвести,при проверке НДС у этой орг-ции могут не принять этот налог к возмещению.Сейчас начнётся перерегистрация ООО,может Вам можно и кв.заменить-узнайте.
спасибо, сч-ф мы не выставляем)
Зая, загляни в выписку свою из ЕГРЮЛ - там квартира (офис), так что при указании где-либо офис 10 - вообще проблем ни у вас, ни у контрагентов не вижу![]()
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)