Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

КНО и Отпускные

ИП на ЕНВД. Не бухгалтер.(ну это ни при чём)
    1.Выходит для ИП выгоднее, при желании работника уволиться, уволить его с КНО, чем предоставить реальный отпуск с последующим увольнением? Т.к. не платить с КНО в ПФ и ФСС. Или я не прав?
    2. Где-то на Клерке видел табличку сравнения последствий увольнения по собственному и по соглашению сторон. Не подскажете, где? Не найду, может это просто статья была...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Dinchik
    Выгоднее и не только для ИП. Действительно с отпускных больше налогов заплатите. Но, насколько я знаю, у работника есть право выбора отгулять отпуск и затем уволиться или КНО забрать и уйти.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Выгоднее и не только для ИП. Действительно с отпускных больше налогов заплатите. Но, насколько я знаю, у работника есть право выбора отгулять отпуск и затем уволиться или КНО забрать и уйти.
    Ну не совсем "не только для ИП". Работнику с отпускных хотя бы пенсионные отчисления пойдут, а с КНО - нет. Дело не в праве работника - не все грамотные, а кто уже и новую работу нашёл, а кому и до фени - на руки-то получит одинаково. А пенсия - далеко.
    А в чём всё таки основное отличие увольнения по собственному и по соглашению сторон?
    Последний раз редактировалось МалИП; 07.07.2009 в 10:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)