Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

расчетно-платежная ведомость или РКО

интересует следующий вопрос: В прошлом месяце были выплачены сотруднице деньги по пособию Б И Р, я их выдачу оформила только РКО, где написала приложение листок не трудоспособности № от...., основание: заявление сотрудника
    Банк прислал уведомдение на проверку кас. дисциплины, возникло чувство, что одного РКО мало, но в расч-платежную ведомость эту сумму вставлять не хочется (т.к. там прописано что выплачивается з/п и соотв. НДФЛ считает с этой суммы).....но хочется не хочется, это вопрос риторический, подскажите пожалуйста как правильно оформить?
    и правильно ли в РКО указала приложение и основание?
    и еще маленький вопрос....кассовую книгу в банк предоставляют пропечатанную и прошитую? (мы обычно это делаем на конец года, а тут проверка 3-х месяцев)
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Директор
    Больничный лист вобще-то должен лежать в спец. отд. папке. Нам ФСС при проверке писал такое замечание. Соответственно и заявление и др. доки там же. Но не с РКО.
    А причем тут расч.-плат.ведомость?
    Начислили пособие, выдали по кассе. Все норм.

Пропечатанную и прошитую.

Аноним
    Гость
    а тогда какое приложение и основание писать в РКО? (я просто собиралась больничный и заявление копии если надо предоставить)

прошить, пронумеровать и пропечатать надо все три месяца вместе или каждый отдельно?

первый раз проверка кассовой дисциплины...

Модератор Аватар для Тоня
    а тогда какое приложение
    Никакого.
    основание
    Выплата пособия по больничному листу, например.
    я просто собиралась больничный и заявление копии если надо предоставить
    Не интересен банку ваш больничный, это не ФСС.

Директор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    прошить, пронумеровать и пропечатать надо все три месяца вместе или каждый отдельно?
    Как хотите. В зависимости от объема.

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы

Аноним
    Гость
    при выплате заработной платы сотрудникам делаю РКО где в приложении указываю: Платежная ведомость №... от ...., а платежной ведомости потом указываю данный РКО.....правильно?

Аноним
    Гость
    еще вопрос (простите за назойливость и не знание....)
    когда в кассу внесены деньги на выплату заработной платы пишу основание:приняты деньги на выплату заработной платы......в приложении ничего не указываю (одолели сомнения.....может там надо указывать номер банковского чека по которому получали деньги в банке)?

Директор
    правильно

Директор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    еще вопрос (простите за назойливость и не знание....)
    когда в кассу внесены деньги на выплату заработной платы пишу основание:приняты деньги на выплату заработной платы......в приложении ничего не указываю (одолели сомнения.....может там надо указывать номер банковского чека по которому получали деньги в банке)?
    получено с р/счета на выплату зарплаты за июнь.
    приложение - чек №__________

Аноним
    Гость
    Kantry, в приложении ПКО № чека указывать обязательно?

Аноним
    Гость
    в смысле я укажу в пко номера банковских чеков по которым получали наличные, а предоставлять подтверждение что именно по этим чекам получили деньги мне нужно будет предоставлять (в виде заполненых корешков в чековой книжки) или в банке они сами все это проверят?

Директор
    в банк это точно не нужно

в порядке ведения кассовых операций четко не написано, нужно ли писать номер чека или нет, я так понимаю, это нужно для удобства

Аноним
    Гость
    спасибо БОЛЬШОЕ за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)