Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Книга продаж за 2ой квартал счета-фактуры не по порядку!

Помогите пожалуйста может у кого была такая ситуация!!У меня когда я формирую книгу продаж за 2кв. она формирует счета-фактуры не по порядку первый вообще стоит сч-фра от 29 мая, хотя перед ним куча сч-фр. Вобщем хронологии никакой. Программа 1С 7.7 Предприятие.
    На линию консультаций им не дозвониться, а письмо когда еще рассмотрят Помогите пожалуйста!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вобщем хронологии никакой
    не по алфавиту?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    не по алфавиту?
    Нет! Не по числам и номерам! Например у меня первый счет фактура за 29 мая, а перед ним еще куча счетов фактур за апрель! Все в перемешку. Журнал счетов фактур формирует в строгой хроналогии, а книгу продаж...

Клерк Аватар для М_Галина
    1С формирует книгу продаж по дате документа счет-фактура выданный. Проверьте даты документов и перепроведите все счета-фактуры выданные. Совет: в 1С перед началом формирования отчетов перепровести все документы по реализации

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от М_Галина Посмотреть сообщение
    1С формирует книгу продаж по дате документа счет-фактура выданный. Проверьте даты документов и перепроведите все счета-фактуры выданные. Совет: в 1С перед началом формирования отчетов перепровести все документы по реализации
    То есть если у меня услуги перепровести все акты на предоставление услуг? Спасибо сейчас попробую. А счета фактуры выданные я проверила и перепровела ничего не помогает

Аноним
    Гость
    Спасибо большое М_Галина!!! я сделала как вы советовали у меня действительно в некоторых местах были привязки счетов-фактур к другим актам (особенно когда этапами равными частями идет закрытие) Перепровела все встало на места

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)