Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Реестр

Аноним
    Гость

Реестр

Здраствуйте. Собираю документы для возмещения в ФСС сумм по БиР и отпуску до 1,5 лет. Среди прочих док-в нужен реестр вуплаченных сумм за весь период отпуска. Как выглядит этот реестр? Просто сводная таблица с указанием даты и суммы? Прошу помощи. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    На сколько я понимаю это ведомость по выплатам,или РКО,с подписью сотрудника что он действительно все получил.По крайней мере в моем ФСС запросили именно это,а также все выплаты з/п по всем сотрудникам за год....(зачем им все???.....)

Аноним
    Гость
    В том то все и дело. Отдельным пунктом стоит: "РКО о выплаченных суммах". Поэтому у меня и возник вопрос что подразумевается под реестром.

Клерк Аватар для Королева
    что подразумевается под реестром
    Реестр(польс. rejestr, от позднелат. regestrum, registrum — список, перечень), 1) список, перечень, опись. 2) Книга для регистрации дел, документов, имущества и т. п.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость
    Тогда возможно подразумевается "или" реестр (если вы по безналу перечисляете),а проще всего позвонить в ФСС и спросить точно.потому как обычно все документы разом все равно не соберете,найдут еще что нибудь чего не хватает...

Аноним
    Гость
    Понятно. Всем спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)