Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

проблемное авто

Здравствуйте. Интересует вопрос по документам на авто. Машина зарегистрирована в Московской области. Зимой пропал задний гос.номер (как и каким образом - неизвестно), заявление не писалось. С тех пор машина не эксплуатировалась. ТО просрочен. К тому же обнаружили, что первая цифра номера двигателя сгнила и абсолютно нечитаема. Подскажите, пожалуйста, какие действя необходимо предпринять что бы можно было эксплуатировать авто и в дальнейшем его продать?
    Поделиться с друзьями

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Зимой пропал задний гос.номер (как и каким образом - неизвестно), заявление не писалось.
    получение новых номеров ...
    К тому же обнаружили, что первая цифра номера двигателя сгнила и абсолютно нечитаема.
    это эксперт ГИБДД определяет читаема или нет ...на то они там и сидят
    "Verba volant, scripta manent"

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    получение новых номеров
    это понятно... а вот как на деле это происходит? нужно прийти в мрэо гибдд и написать заявление показав документы на авто, а потом его на эвакуаторе привозить? или же нужно одновременно с заявлением привезти машину и предъявить оставшийся номер?
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    ...это эксперт ГИБДД определяет читаема или нет ...на то они там и сидят
    если все таки определят, что не читаема, машину задержат?

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    это понятно... а вот как на деле это происходит? нужно прийти в мрэо гибдд и написать заявление показав документы на авто, а потом его на эвакуаторе привозить? или же нужно одновременно с заявлением привезти машину и предъявить оставшийся номер?
    я с машиной приехал, поставил на учет, получил номера и заменил тех.талон ... правда у меня номера украли ... а за езду без номеров вроде штраф положен...
    если все таки определят, что не читаема, машину задержат?
    За что?
    "Verba volant, scripta manent"

Клерк Аватар для Diez
    [QUOTE]если все таки определят, что не читаема, машину задержат?/QUOTE]
    У меня был авто с сгнивши номером. Правда я таким его купил. Так вот у меня были документы: Резудьтат экспертизы, вклейка в ПТС + дополнительные фотки номера, определение об отказе в возбуждении уголовного дела. Получение всего этого легло на предыдущего хозяина, сказал, что не сложно, но очень долго.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)