Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ЗИК 2.3 расчет больничного

1. У меня в графе заполнить в больничном листе, где указан средний заработок: не заполняется начисленная заработная плата по сотруднику (графы размер и проводка). Не знаю почему?
    в расчетных листках сумма указана верно.
    заполняю в первый раз, может быть какие-то проводки не проставлены. где можно поискать?
    2. когда идет расчет по месяцам - идет октябрь 2008 потом август 2008. сентября вообще нет - сотрудник устроился в это месяца в середине месяца. Так и должно быть? по идее эти дни ведь тоже засчитываются в больничный расчет...
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    сразу видно, что проводками почему-то не пользуетесь...

проставьте хотя бы любую проводку по умолчанию - тогда заработает заполнение вкладки среднего в б/л

Клерк
    где поставить проводку нужно? нужно ли перепровести будет все месяца тогда?

Клерк
    нашла.. у сотрудника не была заполнена графа бухучет шаблон проводки. теперь нужно сначала поставить нужный период расчета за месяц - потом перепровести расчет зарплаты.. и так каждый месяц..потом уже появится в больничном листе начисление..
    если честно, это жесть.

бухгалтер Аватар для Генук
    ничего не надо перепроводить... в ЗиКе проводки ложатся поверх рассчитанных сумм

потратьте просто 5 секунд на заполнение:
    Сервис - Настройки - Зарплата и бухучёт - Проводка по умолчанию

такое впечатление, что Вы не читаете, что пишут Вам

Клерк
    я читаю, просто слова "проводка по умолчанию" могли означать все, что угодно.. поэтому я нашла свой вариант..конкретно у сотрудника заполнила его "проводку".
    Ваш вариант сейчас попробовала.. заполнение не работает
    .. причем идешь допустим в март 09, делаешь начисление, потом расчет - в заполнении больничного листа стоит заработок.. идешь в апрель, делаешь то же самое, теперь стоит для апреля - для марта не стоит.. (из чего следует, что мой вариант тоже не работает), а что теперь делать, не понимаю..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)