Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для z-z-z
    по почте - долго идти будет...
    а у меня вопрос по срокам: сроки так же как и в ГПК исчисляются?
    срок для подачи жалобы: 10 суток с момента получения постановления (получил в заседании). начинает течь на следующий день после даты постановления? отсчитываем 10 суток и на следующий день можно звонить и узнавать не подана ли жалоба?
    это я не про свое заявление об опечатках, а о вступлении в силу... ))))
    спасибо!

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Да, именно так.

Клерк Аватар для z-z-z
    Сан Саныч72, "си виль ми понежа - премного вами благодарен" (с) ))))))

Клерк Аватар для z-z-z
    чорт! извините! это снова я со своими глупостями: а откуда можно узнать, застрахована ли ответственность виновного в ДТП? сам водитель (наш, невиновен) этого не узнал (не спросил)...
    на руках, только справка о ДТП (я ее не ввидела и вообще еще не разу с ними не сталкивалась и не знаю, что там пишут... ) и постановление (про которое я вам тут мозг третий день ем)...
    может ли он (водитель) ознакомиться с материалами дела, просто он в постановлении упоминается только как свидетель...
    или, проще, не городя огород, узнать это где-нибудь у гаишников? по товарищески, так сказать...?
    подскажите, юристы-автомобилисты... ))))

Клерк Аватар для efreytor
    по моему сейчас все застрахованы))
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для z-z-z
    вот я тормоз: я имела в виду,, как узнать, где он затрахован...
    (конец недели сказывается)
    а может попробовать через "прямое возмещение"...?

Клерк Аватар для z-z-z
    нарооооооооод!!!!
    пожалуйста, хелп ми снова!
    я вообще не понимаю, кто мы: по ч.2 ст.12.27 КоАП потерпевшими мы быть не можем. но мы (организация, владелец ТС) потерпевшие в результате ДТП...наша машинка помята.
    каков нащ процессуальный статус? звонила по телефону в суд, меня специалист тамошний назвал "вторая сторона" по делу...
    мне это инетересно с точки зрения отслеживания рассмотрения дела. привлекаемый к ответственности (который нас стукнул) подал жалобу на постановление. а пока решение в силу не вступит, я страховку могу получит или нет?
    работник наш, чью машину кокнули, в постановлении как свидетель указан. должны ли его вызывать в Мосгорсуд на рассмотрение жалобы?
    как в ситуации, когда мы-потерпевшие, не знаем, в какой страховой застрахован тот, кто стукнул? хотели это в суде узнать, а тут поднялся вопрос, о том, будем ли мы вообще присутствовать на рассмотрении...
    в общем, прошу помочь разобраться...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)