У нас есть филиал в другом регионе с отдельным балансом и р/с. Филиал сам начисляет з/плату и налоги по з/п. Сам их оплачивает. Как заполнить декларации по ЕСН в Головной организации? какие данные и куда в эту декларациюб включаются по филиалу?
У нас есть филиал в другом регионе с отдельным балансом и р/с. Филиал сам начисляет з/плату и налоги по з/п. Сам их оплачивает. Как заполнить декларации по ЕСН в Головной организации? какие данные и куда в эту декларациюб включаются по филиалу?
В декларации по головной организации - включайте данные головы, по филиалу - филиала.
по ЕСН филиал в голову не включается, только по ПФКак заполнить декларации по ЕСН в Головной организации? какие данные и куда в эту декларациюб включаются по филиалу?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Спасибо за ответы. В декларации по ПФ заполняется только раздел 2.3 по сводным показателям. а все остальные разделы заполняются только для Головного офиса?
И нужно ли сдавать уточненку, если в 1м квартале раздел 2,3 сдали не заполненный? з/п в филиале не начислялась? начисления начались только в мае.
а все остальные разделы заполняются только для Головного офиса?![]()
Если в 1-м кв.
то что Вы хотите "уточнять" ?з/п в филиале не начислялась
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)