Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Баринос

МРИ ФНС России 13 (Химки, МО) Снимает денежки инкассо без обьяснений. Подскажите.

В общем, в марте вышеупомянутая, инкассо, стибрила ( слизнула) некоторое кол-во средств, и вот сегодня точно такую-же сумму на инкассо им отошло. После первого изьятия на письменный запрос ответа до сих пор нет. Второй запрос сегодня сделали. Вопрос к знатокам: Какие шаги и действия предпринимать? В какие сроки вообще налоговая обязана отвечать и рассматривать подобное? Кстати по сумме-это очень рядом с ЕСН на работников. ИП на вмененке. Платить иль не платить?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Баринос, в банк выставляются требования, в требованиях указаны основания. Просто так ничего не снимается.
    После первого изьятия на письменный запрос ответа до сих пор нет.
    А сходить в налоговую взять распечатку расчетов в бюджетом?

Клерк Аватар для Баринос
    Вот ентого и добиваемся от НИ, а оНИ затихли.

Модератор
    А как добиваетесь? Туда идти надо. Брать распечатку.
    Надо в банке посмотреть требование (хотя оно должно было придти ИП по почте тоже), посмотреть исполнителя, и пытаться добраться до исполнителя с выяснением вопроса что это значит.
    Иначе долго ждать будете

Клерк Аватар для Баринос
    Насчет писем от Них, это просто ох. На прошлой неделе прислали грозное - типа, если не на вмененке- наказывать будем в соответствии с Кодексом. А если на вменёнке, докажите и поясните.
    И это при том, что на ЕНВД я уже с самого начала ентого мероприятия. То-есть, проср... господа информационно-регистрационную базу. А с меня инкассо бабули изымают. И распечатку дать не могут, поскольку такой ерунды, как в Химках, по мнению многих, нет нигде. ( Опрос: Нижний, Мари-Эл, Москва, Петрозаводск, Киров, и др.)
    Только моё мнение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)