А агенту только штраф и грозит.Да и спасти эти объяснения могут только от штрафа..
Аноним, в двух словах хотя бы расскажите на что давили?
А агенту только штраф и грозит.Да и спасти эти объяснения могут только от штрафа..
Аноним, в двух словах хотя бы расскажите на что давили?
да ну?А агенту только штраф и грозит.
Денис, как обычно решил сказать свое веское последнее слово...хорошо, что ничего не потер из постов исходя из своего видения ситуации и моральных устоев
Сергей, а ты злопамятный. Один раз я был не прав, до сих пор ты простить не можешь.
А что еще ?да ну?![]()
Сергей, я поясню. Если честно, то я сторонник того, что взыскать налог с агента нельзя (если он не удержан). Ст. 57 тоже говорит о пени только с налогоплательщика.
Арбитражка в эту пользу пока еще смешная, но она есть.
Я не злопамятный. Особенно в реале.
Просто если кто-то не прав в виртуале, то он ИМХО, должен сам это сказать..а не при удобном случае..
Особенно в виртуале. Кстати, ссылка на первоисточник вроде бы так и не исправлена.
У меня вот вышла статья по ЗПИФам недвижимости. Много кто уже попросил. На нее даж уже сослался в своей статье по аналогичной теме Уралсиб. В инете версии журнального варианта пока нет. Положить ее здесь можно только со ссылкой на наш сайт. И что?
Сергей, давай мириться, долго обижаться на мой взгляд моветон!
Ссылку вставляй.
П.С. Что по поводу пени/штрафа то думаешь?
П.П.С. А ту ссылку я уже не могу восстановить![]()
Последний раз редактировалось Денис В.; 23.03.2005 в 15:34.
Где ее можно прочитать? Буду очень признателен.У меня вот вышла статья по ЗПИФам недвижимости.
Переживем и это... Может быть...
Tim
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)