Показано с 1 по 8 из 8

Тема: банк

Аноним
    Гость

банк

мы ООО должны болшьшие деньги банку. также был оформлен залог (товары) под сумму кредита...деньги вернуть не можем - нечем. но есть желание отдать банку залог..как это возможно сделать??? нужно письмо написать или еще что-то,,,??? посоветуйте....плиз
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    А с банком поговорить никак?
    Я - блондинка, мне можно.

N_Y
    залог у вас банк если и возьмет то с баааальшим дисконтом, имхо)))) если вы не можете взять у них разрешение, продать товар и погасить заем, почему считаете, что им захочется заморачиваться с торгами?)

Аноним
    Гость
    с банком "говорили" они согласны, тока вот я не знаю что им написать... письмо какое-нибудь хотелось..что мол таки так деньги вернуть не могкм, просим забрать залог Они сами попросили письмо...а как написать не сказали...

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, ну так и напишите... расторгните соглашение о залоге заключите соглашение об отступном, что бы избежать торгов.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    расторгните соглашение о залоге заключите соглашение об отступном, что бы избежать торгов.
    посмотрите для начала что у вас про залог написано, каким образом обращается взыскание на предмет залога?, по ФЗ О залоге если предусмотрено договором можно без проведения торгов

Аноним
    Гость
    Спасибо всем ответившим..
    в договоре о залоге написано, что во внесудебном порядке с помощью торгови цена также там определена... Возможно ли написать так: чтобы забрали этот залог, к договору о залоге допсоглашение подписать и пункт с торгами убрать... Или все таки лучше отступное как Вы советовали???

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, это как банк решит.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)