Здравствуйте!
Меня уже почти как пол года мучает одна проблема. Проблема выбора места работы
Я относительно молодой специалист, опыт работы более 4 лет (2,5 в аудите), высшее образование престижного ВУЗа, аттестат аудитора (получен прошлой осенью), хорошие знания англисйкого, сейчас изучаю фин лексику на курсах по подготовке к АССА, начала самостоятельно изучать МСФО.
Сейчас работаю в маленькой аудиторской компании, и уже полгода подумываю об увольнении, но совершенно не знаю куда податься. Походила на собеседования, предложения есть, но все не то. Дело в том, что я хотела бы использовать в работе английский, но иностранные фирмы используют в работе системы большой четверки, и им нужен сотрудник, который будет работать с их табличками, что предполагает некую оболванненость, тем более в такие компании меня могут взять только на начальные позиции, т.к. кадры они "куют". В других аудиторских компаниях, где есть возможность заняться более разнообразной работой, нет возможность развить и использовать в работе английский, МСФО.
Поделитесь мыслями: как дальше развиваться? пойти на меньшую должность в биг4 и им подобные? и терять еще 4 года? или искать прогрессивную не очень крупную компанию?
Поделитесь отзывами об аудиторских компаниях которые знаете, о том как Вы строили карьеру?
Буду рада любым откликам!![]()