Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Помогите счета-фактуры от обособленных подразделений

Всем добрый день! Хочется узнать мнение участников форума: в соответствии с постановлением 451 в графе "грузоотправитель" ставится прочерк при выполнении работ(услуг), а если услуги оказывает обособленное подразделение, а не головная организация? В каком месте счета-фактуры следует указать название подразделения? Наша налоговая затрудняется ответить.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Заполнение реквизита, не обязательного к заполнению, не является нарушением оформления документа.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Тоже нахожусь в подобной ситуации
    --------------
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Заполнение реквизита, не обязательного к заполнению, не является нарушением оформления документа.
    Тоже придерживаюсь данной точки зрения.
    Наличие всех обязательных реквизитов не обсуждается.
    Наличие дополнительной информации не запрещается.
    ---
    Я не волшебник! Я только учусь

Клерк
    а еще и лучше, если эта доп. информация есть!
    обособленное в другом городе (у нас), банк обслуживает один и тот же. услуги за инкассацию за июнь получила и ПОНЯТЬ НЕ МОГУ - от кого какая. в обеих - только полное наименование. ниже - прочерки. вот и звонила, узнавала.
    а ну как запутаюсь???

Клерк

Вверх

Цитата Сообщение от VVSto4ka Посмотреть сообщение
    а еще и лучше, если эта доп. информация есть!
    обособленное в другом городе (у нас), банк обслуживает один и тот же. услуги за инкассацию за июнь получила и ПОНЯТЬ НЕ МОГУ - от кого какая. в обеих - только полное наименование. ниже - прочерки. вот и звонила, узнавала.
    а ну как запутаюсь???
    Согласна с Вами полностью.

В моем понимании - если продавец и грузоотправитель, а равно покупатель и грузополучатель не идентичны необходимо указывать и заполнять ВСЕ строки для этого отведенные. Прочерки, на мой взгляд, совершенно неуместны. И вводят в замешательство не только нас, но и налоговые органы тоже (даже в большей мере).
    Если дополненная строка 2 в с-ф воспринимается как дополнительная информация, то прочерки наоборот.
    ---
    С-ч за июнь пришли все настолько разные что даже весело
    Июль я еще не смотрела))))
    Я не волшебник! Я только учусь

Аноним
    Гость
    Ну хорошо грузоотпарвитель ОП не указан, а в поставщике КПП ОП все равно должно стоять. Разве не так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)