Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Вопрос Пожалуйста, помогите разобраться с прибылью!

Формирую декларацию по прибыли за 2 квартал. Доход в этом 2 квартале составил 117 000, косвенные и внереализационные - на 501 000.

Заполняю декларацию за полугодие и получается налог к доплате. Это правильно или программа глючит?

Т.е. общая сумма дохода за полугодие - 1 200 000 минус общий расход (косв. и внереализ) 980 000- это получается 220 000 прибыли (налоговой базы) и соответственно в бюджеты где-то 4000 и 35 000.

эти же суммы стоят к доплате.

Но ведь я платила в том квартале, получается суммы за прошлый квартал (а они больше) надо вычесть из тех, что в этом и полученную разницу платить? А там минус получается....

Что-то я туплю, объясните, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Но ведь я платила в том квартале, получается суммы за прошлый квартал (а они больше) надо вычесть из тех, что в этом и полученную разницу платить? А там минус получается....
    суммы начисленных авансовых платежей указываются по стр. 210,220,230 в вашем случае начисления 1 кв (если не было ежемесячных начислений на 2 кв)

Аноним
    Гость
    У меня получается к уменьшению...Это ведь проверка скорее всего, да? Учитывая то, что в том квартале было 120 000 налога на прибыль, а теперь ни ндс ни прибыли...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)