по таблице 3.у меня есть мамочка которая сидит дома по уходу за детими. и в программе выходит что я должна поставить за одного ребенка.. подскажэите как я должна сейчас поставить сумму. за 3месяца или за 6 месяцев?? ( извените если вопрос глупый.)![]()
по таблице 3.у меня есть мамочка которая сидит дома по уходу за детими. и в программе выходит что я должна поставить за одного ребенка.. подскажэите как я должна сейчас поставить сумму. за 3месяца или за 6 месяцев?? ( извените если вопрос глупый.)![]()
от улыбки станет всем светлей!
Что-то непонятно, сколько детей?
А в бланке надо ставить ту сумму, какую вам возместил ФСС за отчетный квартал. Я обычно по письмам делаю расшифровку.
Что за чушь.))) А если ФСС не возмещал ничего, стало быть, 0 ставить?А в бланке надо ставить ту сумму, какую вам возместил ФСС за отчетный квартал.
regina24, ведомость составляется нарастающим итогом. Стало быть, в таблице 3 показываете суммы пособий за 6 мес.
Ругаться не надо, забыла сказать, что у меня спецрежим, а это совсем другая история.
В 1С ИТС написано:
В графе 4 - расходы нарастающим итогом с начала года, зачтенные в счет единого социального налога, начисляемого в ФСС РФ
По строкам 1-15 указывается информация о выплате социальных пособий с начала года нарастающим итогом (там же)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)