Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Как убрать расходы в отчетности?

Начинающий бухгалтер, еще не сталкивалась с этим. руководство сказало убрать убыток, сделать хоть маленькую прибыль, чтобы в налоговую не вызвали. У меня есть расходы на зп, аренду, комиссия банка, такском, инет, телефон. Как можно их сократить? Что можно убрать и как это делается?
    Объясните, пожалуйста, очень нужно!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для CURRY
    Я тоже начинающий)))...есть БУ и НУ, так вот, вам надо делать прибыль в НУ (по заданию руководства)...поэтому делайте инет, телефон и аренду как расходы не принимаемые для целей налогообложения, ну и все остальные, пока в НУ не получите хоть 1 руб. прибыли.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Аноним, а можно просто "нарисовать" прибыль -убираете из декларации руками "лишние" расходы и готово.

Аноним
    Гость
    А если вдруг нас решат потрясти и найдут мои неучтенные расходы - предусмотрены ли санкции за введение уважаемой налоговой в заблуждение и сокрытие расходов?

Клерк
    премию выпишут вам в налоговой
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А если вдруг нас решат потрясти и найдут мои неучтенные расходы - предусмотрены ли санкции за введение уважаемой налоговой в заблуждение и сокрытие расходов?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Я тоже начинающий)))...есть БУ и НУ, так вот, вам надо делать прибыль в НУ (по заданию руководства)...поэтому делайте инет, телефон и аренду как расходы не принимаемые для целей налогообложения, ну и все остальные, пока в НУ не получите хоть 1 руб. прибыли.
    И тогда внесете 1 рубль в расходы.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк Аватар для Melindachelsi
    В налоговой буквально умоляют - покажите хотя бы 100 рублей прибыли. Забодались мы вас камерально ежеквартально проверять.
    Я не волшебница... Я только учусь...

Клерк
    просто не проводите какие нибудь документы в этом квартале и всё,проведите их в следующем,как будто сейчас вы эти документы и не получали, например инет и телефон

Аноним
    Гость
    Перекинуть доки на потом- неправильно и неудобно. А вот "вычесть"вручную и в следующем квартале (налог период будет все равно один) уже включить. будет правильнее.
    Хотя на непринимаемые (ну типа нецелесообразные)тоже вариант, если прибыль вам не светит в этом году ну совсем никак

Аноним
    Гость
    в регистры за полугодие не включайте эти расходы специально (регистры должны строчкам налоговой декларации соответствоавать), а в б/у проведите нужным периодом (для сверок так удобнее, баланс не исказите), а потом ручками в регистр довпишете в 1 полугодие хэти расходыа уж уточненку подать вы не обязаны, так как налог не вырос. вот и все.

Аноним
    Гость
    а я вот считаю что "вычесть"вручную и в следующем квартале (налог период будет все равно один) уже включить - что вот так точно не правильно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)