в статистику заполняю форму П-4. Там нужно указать число человеко-дней болезни. У меня болело 2 сотрудника. Одна 19 дней, другая 7. Сколько это в человеко-днях? Помогите![]()
в статистику заполняю форму П-4. Там нужно указать число человеко-дней болезни. У меня болело 2 сотрудника. Одна 19 дней, другая 7. Сколько это в человеко-днях? Помогите![]()
я указываю такое число как и в форме ФСС
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, нет - надо в "рабочих" днях болезни
кому надо то?
Я сейчас скажу глупость, но кому нужны эти цифры в статистике? Кто их проверяет? По-этому мне лень считать , и я беру цифирьки из ФСС
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
в конце концов на эти цифры ориентируется Дмитрий Анатольевич!
я уберу выходные, мне не трудно ))))))
Белка ТНТ, тогда в количестве отработанных человеко-часов эти дни не учитывать?
Статистика раньше всегда проверяла арифметику - кол-во сотрудников на кол-во часов по производственному календарю.
И мне лень считать, я нагло ставлю прочерки тамЯ сейчас скажу глупость, но кому нужны эти цифры в статистике? Кто их проверяет? По-этому мне лень считать , и я беру цифирьки из ФСС![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
ну вот видишь Генук, не одна я халявлю. А ты говоришь Дмитрий Анатольевич!
стыд то какой... Родине врать!
мы не Родине, мы статистике
мы не Родине, мы статистике
Если у статистики нет головы, она просит данные 3-го числа, которые у меня могут появится только 10-го, что уж про нее говорить.
Либо быстро и в срок, либо правильно![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)