код ОКАТО для перечисления налога по УСН - ОКАТО нашей налоговой? Я пользовалась данными из платежек пребнего бухгалтера, сейчас выяснела, что в ОКАТО 2 цифры другие, но платежи доходили. Что-то я совсем затупила... Объясните, плиз!
код ОКАТО для перечисления налога по УСН - ОКАТО нашей налоговой? Я пользовалась данными из платежек пребнего бухгалтера, сейчас выяснела, что в ОКАТО 2 цифры другие, но платежи доходили. Что-то я совсем затупила... Объясните, плиз!
Что-то я не пойму, а при платежах в ФСС мы указываем их ОКАТО.
apofema, ОКАТО по вашему ю/адресу. причем тут окато ИФНС или ФСС?
Буду знать! А почему по ФСС неправильный ОКАТО указывала, а платежи все приходили?
Они и будут доходить, только по другому ОКАТО.
Когда сдадите декларацию, вы укажете свой ОКАТО и как раз по нему у вас будет задолженность, по неверному - переплата)
У меня тоже вопрос по ОКАТО - правда при заполнении 3-НДФЛ.
У меня бухгалтер при составлении декларации клиенту указала ОКАТО нашего города в целом. Разве не должен указываться ОКАТО того района, в котором налогоплательщик прописан?
Дорога цивилизации вымощена квитанциями об уплате налогов и пошлин
Ваш ОКАТО указан в кодах статистики.... и только он верный.
Его необходимо указывать во всех платежных поручениях...![]()
Не факт, что в кодах статистики верный ОКАТО. В кодах статистики - ОКАТО района, а в налоговую надо перечислять по ОКАТО города (Курск), о чем нас и уведомила налоговая, когда получила декларации с ОКАТО района.
Вот такие заморочки.
Kantry, я правильно поняла, что на ВСЕХ налоговых ДЕКЛАРАЦИЯХ указывается именно код города в целом? Где про это прочитать?а в налоговую надо перечислять по ОКАТО города
Эээ... у меня Новосибирск. Сложно назвать некрупным городом.
Где про это лучше уточнить?
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)