Пожалуйста, помогите начинающему оплать штраф (1000 руб.) за несвоевременную сдачу отчетности! Деятельность не ведем. Денег нет. Только УК на р/с 10 000 руб. Как правильно поступить? Заранее спасибо!
Пожалуйста, помогите начинающему оплать штраф (1000 руб.) за несвоевременную сдачу отчетности! Деятельность не ведем. Денег нет. Только УК на р/с 10 000 руб. Как правильно поступить? Заранее спасибо!
а говорите денег нетТолько УК на р/с 10 000 руб.
Т.е. можно как то оплатить из ук? а когда он закончится, что тогда делать?![]()
это уже не УК, а просто деньги на расчетном счете...
УК у вас в балансе остался....
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Анна Пи, когда Ваш муж кладёт часть своей зарплаты в ту же тумбочку, что и Вы - потом Вы различаете перед походом в бутик где чьи пятитысячные купюры?
К сожалению или к счастью у меня нет мужа1Поэтому все деньги в тумбочке мои!!!!
А если серьезно, то если бы я различала что -то , то не просила помощи! Я вообще не понимаю, как его заплатить (и что действительно делать когда деньги кончатся.) Знакомы попросили помочь сдавать нулевки (когда то давно работала бухгалтером) почитала, что сдавать, вроде ничего сложного. А оказалось, что ФСС просрочен.![]()
заполняете платежку,несете в банк.как его заплатить
через Сбербанк не получится никак?![]()
если только у ООО расчетный счет в сбербанке...через Сбербанк не получится никак?
Эту сумму штрафа нужно будет отражать в каких нибудь отчетах?
И что же все таки делать, если будет штрафов больше чем денег на р/с?
в балансеЭту сумму штрафа нужно будет отражать в каких нибудь отчетах?
получать займ от учредителяИ что же все таки делать, если будет штрафов больше чем денег на р/с?
В балансе отражать когда оплатьшь? Т.е. можно оплатить в след. квартале, а сейчас сдать "пустой"?
что то я какую то глупость спросила ....уже же 3 квартал!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)