Подскажите пожалуйста контрагенты в Казахстане, я прошу у них оригиналы актов и сч-фактур а они мне присылаю акт сверки и говорят что это всё что они мне должны, я не знаю что у них там за законы??? Подскажите что же они мне должны???![]()
Подскажите пожалуйста контрагенты в Казахстане, я прошу у них оригиналы актов и сч-фактур а они мне присылаю акт сверки и говорят что это всё что они мне должны, я не знаю что у них там за законы??? Подскажите что же они мне должны???![]()
Подскажите профи......................![]()
Зачем вам казахские с/ф? И что они у вас покупали?
Проживание в отеле
Командировка? Счет из отеля есть, период проживания указан? С/ф их вам что даст?
Акт и сч-фактура -это вообще обязаловка я не пойму причём тут кто? Они выставили счёт пусть и акт с сч-фактурой в оригинале выставят!!!
Тоня, И что они не могут выписать счёт? Вы если знаете то поясните а не отвечайте вопросом на вопрос!![]()
Простите я имела в виду акт!!!![]()
Что знаю? НК у казахов не знаю. Просто не понимаю зачем нужен с/ф другого гос-ва, что дает этот документ, если служит искл. для учета НДС.Вы если знаете
За проживание безналом платили? Какие-либо документы от казахов есть?
Они нам по факсу прислали счёт мы им оплатили и что мне ненужны получаются никакие подтверждающие доки на основе чего я им перевела столько бабок???![]()
к чему вам это, есть счет, есть оплата - и есть командировка что он там быля имела в виду акт!!!
Что-то я вообще "задумалась"!![]()
Так у вас счет есть, на основании которого вы им перевели стока бабок.мне ненужны получаются никакие подтверждающие доки на основе чего я им перевела столько
Какая командировка? Мы просто турфирма!!!
Счёт есть, а акта недолжно быть???
Это я вопросом на вопрос отвечаю..а вас похоже пытать надо, для того, чтобы помочь в разрешении вашей же проблемы.А что, в турфирме командировки по умолчанию быть не могут, что аж 3 восклицательных знака поставили? Бронируете проживание, включаете его в турпакет и продаете клиенту?
Восклицательные знаки я ставлю всегда это у меня манера написания такая!Не обижайтесь!
Бронируете проживание, включаете его в турпакет и продаете клиенту? Примерно так!
![]()
Так обычно гостиницы выдают подтверждение бронирования.Нет такого?
Всё ясно. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)