Подскажите, поажлуйста. ООО зарегистрировано 22 июня 2009. до конца месяца деятельности не было. нужно ли сдавать отчеты за 2 квартал?![]()
Подскажите, поажлуйста. ООО зарегистрировано 22 июня 2009. до конца месяца деятельности не было. нужно ли сдавать отчеты за 2 квартал?![]()
да
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Начните с ФСС (до 15) и численности(до20)
Мы тоже зарегистрировались 23го,после этого день на изготовление печати,статистику прождали,подали заявление в банк на открытие р/сч-там 4 дня,получилось в итоге начало июля,о чём подали уведомление в ИФНС.Спросили в налоговой-сказали не надо ничего сдавать.Но столько мнений в форуме и не факт что от компетентных людей,поэтому мой Вам совет,если проблема сходить в налоговую,то позвоните и узнайте,спокойнее будет. В ФСС и прочие думаю надо отчитаться,т.к.хотя бы директор с образованием орг-ции оформлен по приказу из этого следует что численность есть,да и з/пл будете начислять за несколько дней июня-отсюда ЕСН.Ещё раз повторяюсь,что это только моё мнение.
Аноним, удачи, только, считаю, налоговая тоже может ошибаться.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
вот вотМы тоже зарегистрировались 23го
а на диктофон ответ записали?Спросили в налоговой-сказали не надо ничего сдавать
ФИО того кто вам так сказал выяснили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)