Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

как выселить?

Добрый вечер всем! Не знаю куда еще обратиться со своей проблемой, на мой взгляд она не решаема, но вдруг кто сталкивался с такой же и сможет помочь.
    В трехкомнатной квартире прописаны два человека: мама и бабушка(собственница). Но по факту проживает трое - еще мой отец. Он нигде не работает, все пропивает, все в доме ломает, гадит, постоянно кричит, обзывается и даже бьет их. Естесственно две женщины в возрасте не могут дать ему отпор. Неоднократно вызывали милицию, но раньше хоть можно было на 15 суток посадить, а сейчас и это убрали..милиция разводит руками мол ничего сделать не можем. А в последнее время даже по вызову не приезжают. Два раза подавали в суд: сначала на выселение, а так же снимали побои, но оба суда закончились мировым соглашением(т.к. кроме штрафа ничего ему присудить не могли).
    Получается что он не прописан ни за что не платит совместное хозяйство с собственником квартиры не ведет, соседям мешает...а по закону ничего сделать нельзя? Вот зато если он кого-нибудь из них убьет тогда дааааааааааааааааа..........
    Добровольно он не уходит из квартиры: неоднократно выгоняли, но он либо прохода не дает ни маме ни бабушке, либо ложится под дверью и спит, а когда та открывается то силой ломится внутрь....а кто ему помешает войти: мама или бабушка?
    Соседи все не довольны его поведением, но в суд идти не хотят, мол не будем связываться, решайте сами...
    Единственный вариант который я вижу: продать квартиру и уехать куда-нибудь подальше. У него родственников больше нет в России(только в Казахстане), предлагали купить билет но он отказывается ехать, а силом сажать нет смысла ведь остановок много он просто сойдет на первой же и развернется обратно(имели опыт).
    Я понимаю, что некоторым это покажется кащунством, ведь он все-таки отец, но как такого человека считать отцом когда я ничего хорошего в жизни от него не видела кроме ругани и побоев?
    Подскажите что можно сделать? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ОЛR
    Два раза подавали в суд: сначала на выселение, а так же снимали побои, но оба суда закончились мировым соглашением(т.к. кроме штрафа ничего ему присудить не могли)
    Что касается выселения: совершенно непонятно, зачем было заключать мировое? Да и какое?? Он же не зарегистрирован в этой квартире!
    Думаю, вариантов здесь два: 1. Меняете замки и каждый раз, когда он пытается проникнуть в квартиру, вызываете милицию. Неприятно и муторно, но что делать.
    2. Продаете квартиру и, естественно, не сообщаете новое место жительства. Пусть ходит к новым жильцам.
    Есть еще, конечно, третий - попросить определенных людей, чтобы ему объяснили раз и навсегда, что он себя ведет неправильно

3. Клерк Аватар для efreytor
    Получается что он не прописан
    а дальше полностью согласен со втором топом
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк
    А я бы предпочёл третий! Наименее хлопотный и затратный, но в тоже время - наиболее эффективный! Хотя, кому как!

5. Аноним
    Гость
    Самое главное- развестись.Тогда и милиции до него будет дело.У меня такой муж был.Пока не развелись толку небыло.А после развода. только один раз вызвали милицию.Он у них просидел ночь и стал тихий. вот только выселить не можем он тоже собственник.Но теперь живем как коммуналке- тихо.

6. Клерк
    " Меняете замки и каждый раз, когда он пытается проникнуть в квартиру, вызываете милицию.",
    Т.е получается , что пытается проникнуть в чужую СОБСТВЕННОСТЬ!!!.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)