Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Проблемы с сотрудником

С начала этого года сотрудники нашей фирмы официально находились в отпуске за свой счет( писали заявления). Сейчас один из сотрдников, собираясь уволиться, написал заявление с требованием выплатить ему зарплату за пол года. Я стала проверять заявления, но выяснилось, что его заявления исчезли(утащил). Он грозиться судом, что можно сделать???? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ОЛR
    его заявления исчезли(утащил)
    Молодец какой

3. Аноним
    Гость
    Он то молодец! Но мне что делать? Акт о хищении сотавить или что?

4. Клерк
    Заявление исчезло Может есть приказ , на основании такого заявление, где (как я делаю) каждый сотрудник пишет - "С приказом ознакомлен , дата. подпись".
    лето - это маленькая жизнь

5. Аноним
    Гость
    Звоните 02... И сотрудник исчез(утощили)...

6. Клерк
    Принимая во внимание процессуальную обязанность работодателя документального доказательства... то тут для вас вообще - "мрак и ужас"! Поэтому,Аноним, мой Вам совет: разойдитесь с ним "по-хорошему"! Описываемая Вами ситуация (массовые отпуска работников), помимо всего прочего, чревата, просто-напросто, принудительным банкротством фирмы! Конечно, всё будет зависеть от судьи, но всё же! Лучше не рисковать! На мой взгляд тут именно тот случай, когда справедлива поговорка - "лучше перебдеть, чем недобдеть"!
    Но решать всё же Вам! Удачи!

7. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Аллид Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание процессуальную обязанность работодателя документального доказательства...
    Согласен. Никуда вы не денетесь. Не выплатите добровольно, взыщет через, плюс еще и возместит моральный вред. 100%-но выигрышное дело для работника.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    С начала этого года сотрудники нашей фирмы официально находились в отпуске за свой счет( писали заявления).
    А не официально, трудились на общих основаниях?

9. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Пардон, пропустил.
    взыщет через
    суд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)