Показано с 1 по 3 из 3
    Яна_79
    Гость

Командировка

Уважаемые клерки, необходима ваша помощь, я начинающий бухгалтер и ситуация для меня сложноватая. Имеем - мой муж едет на соревнования по стрельбе из Москвы в Питер , командирован от своей организации (бюждетной ессно), ему выдан аванс в размере 15000 руб., из них он 6000 руб отдал за билеты, сутки в гостинице 3400, они живут в ней вчетвером по 850 р. с каждого.Для того чтобы отчитаться за проживание в гостинице надо 3 справки, завтра будут носится собирать. Гостиница на базе завтрака. Собственно вопрос, а питание (обед, ужин) организация, которая их туда откомандировала не должна компенсировать? Просто я прочитала, что суточные по России 700р., а у него получается жизье 850?? Вот и прихожу в ужас, скромненько так покушать 500-600 р. в день.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Яна_79, пока ваш муж в командировке, ему будет платится СДЗ. Суточные могут быть разные, зависит от того, сколько в его организации установленно. 700рублей -это максимум, который не облагается налогами. Когда ваш муж живёт дома, сколько уходит у него на обед и ужин? Или его организация тоже оплачивает его завтраки, обеды, ужины? Можно в гостинице договориться об обеде и ужине. Думаю, что за эту сумму они приготовят что-нибудь сытное.
    Последний раз редактировалось Катерина1331; 08.07.2009 в 23:56.

Модератор
    Для того чтобы отчитаться за проживание в гостинице надо 3 справки, завтра будут носится собирать
    Хм, какие справки могут быть за проживание в гостинице? Все документы дает гостница Это обычно счет и кассовый чек

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)