Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Информация Легализация доходов при помощи ПБОЮЛ

Здравствуйте!

Хочу взять кредит в банке.

Там сказали, что принимают справку из налоговой о доходах ПБОЮЛ в качестве их, доходов, подтверждения, если только не применяется ЕНВД.

Я сам ПБОЮЛ. Я заключил со своей работой договор на оказание услуг по программированию, зарплату мне перечисляют на мой р/с как оплату услуг по договору. Я плачу по УСНО 6% с доходов, и справку о доходах налоговая может предоставить.

Такая схема банк устраивает.

Но моей зарплаты не хватает на нужную мне сумму кредита.

У жены же зарплата с точки зрения налоговых органов низкая, и на её работе такая схема по ряду причин не прокатит.

Собственно, вопрос:

Может ли жена так же оформить ПБОЮЛ и как-нибудь прогонять свою зарплату, платя с неё налоги?

Ну, типа, я заключаю с ней договор об оказании услуг по стирке, уборке и готовке, и плачу ей 500 долларов в месяц, а она платит с них 6% налога?

У кого-нибудь (кроме Ходорковского ) есть практический опыт реализации таких схем?

Какими видами деятельности лучше всего заниматься при такой схеме?

Как проводить оплату?

Какие при этом могут возникнуть проблемы?
    Поделиться с друзьями

Атания
    Может ли жена так же оформить ПБОЮЛ и как-нибудь прогонять свою зарплату, платя с неё налоги
    может , код ОКВЭД ( вид деятельности ) 95.00 Предоставление услуг по ведению домашнего хозяйства
    Проблемы : хлопотно, ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)