Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Вниз Сила предварительного договора

Д-р оказания услуг. Если условия, при кот. будет выполняться работа неизвестны, суммы нет, известен только день, когда услуга должна быть оказана и сумма, которую готовы заплатить за бронь даты. Как поступить в таком случае?
    1. Подписывать предварительный договор и указать там дату подписания основного дог. и сумму задатка за дату "бронирования" с условием о том, что в случае отказа от подписания основоного договора зататок остается у исполнителя /п2. ст381ГК
    2. Подписать соглашение о задатке...и что там собственно писать?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    напишите расписку и укажите основание

3. Аноним
    Гость
    зачем расписка?? два юр. лица. я исполнитель - у меня дату бронируют и если потом снимаются соответсвенно сумма задатка не возвращается! оформить это как интересен вопрос, у того, кто приносит задаток нет полномочий подписывать документы-это простые менеджеры.

4. N_Y
    что за услуга-то?

5. Аноним
    Гость
    от услуги что зависит ?

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    от услуги что зависит ?
    уважаемый (ая), это вам надо, а не мне
    удачи)

7. Аноним
    Гость
    оформите соглашение о задатке, в котором опишите за что и на каких условиях он вносится

8. Аноним
    Гость
    ооо-есть кафе, услуги питания, там же банкеты...если приходит представитель юр. лица - он уполномочен подписывать финансовый документ? ведь соглашение закрепляет финансовые отношения между сторонами.

9. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    если приходит представитель юр. лица - он уполномочен подписывать финансовый документ?
    Если он уполномоченный на это представитель.
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)