Добрый день. Арендуем земельный участок у города. Встает вопрос надо ли выписывать самой себе сч/ф, с муниципальным имуществом понятно, а вот с землей мнения как всегда разделились. Заранее огромное спасибо.
Добрый день. Арендуем земельный участок у города. Встает вопрос надо ли выписывать самой себе сч/ф, с муниципальным имуществом понятно, а вот с землей мнения как всегда разделились. Заранее огромное спасибо.
а НДС платите?Арендуем земельный участок у города
НДС не платим
то есть вопрос со сч/ф уже решилсянадо ли выписывать самой себе сч/ф,
Думаю, что не решился. Я не спрашивала надо ли начислять и платить НДС, а я спрашивала надо ли выписывать сч/фактуру с пометкой "без налога".
сч-ф это документ являющийся одним из основаниям для принятия НДС к вычету. Зачем Вам лишняя макулатура?Думаю, что не решился. Я не спрашивала надо ли начислять и платить НДС, а я спрашивала надо ли выписывать сч/фактуру с пометкой "без налога".
а если мы арендуем помещение и платим ндс достаточно выписать самим себе сф или у них печать еще надо ставить?
Макулатуры лишней никода не бывает:-)). Ваш ответ я поняла, спасибо огромное.
не надо у них печать ставитьа если мы арендуем помещение и платим ндс достаточно выписать самим себе сф или у них печать еще надо ставить?![]()
Не только выписывать с.ф но и отразить в книге покупок и продаж =. ст .161 пункт 2,3 НК.
ноль отразить?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Не ноль, а соотв сумму в соотв графе книги
а что будет если не отразить?Не ноль, а соотв сумму в соотв графе книги
Пардон, я пропустил, что речь уже не идет о земле.![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
боюсь что у меня этой части тело не выросло (или я не о том?)повешение за соотв часть тела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)