Сообщение от
(*_*)
Не от себя:
Здравствуйте! Ситуация следующая:В 2008 году мы с мужем обратились в администрацию города с целью получения субсидии по программе \"Молодой семье-доступное жилье\". Нам объяснили, какие документы необходимы для этого, в их числе были справки 2-НДФЛ, в которых необходимый доход- не менее 25 тыс. руб. на человека, соответсвенно, если доход на каждого члена семьи не укладывается в эту сумму-мы под программу не попадаем.Все остальные документы были в порядке. Муж безработный, а у меня офиц. зар. плата намного меньше. Работая зам.глав. бухгалтера, я подделала нужную сумму в справке. В этом году прокуратура стала проверять все молодые семьи, следователь пришел ко мне на работу, на месте меня не оказалось, но после беседы с директором он выяснил, что мой доход составляет не ту сумму, которая была указана в справке.На следующий день мне сказали ехать в милицию. Cкажите, пожалуста, чем мне все это грозит (штраф, срок)? по какой статье УК РФ это расценивается?Оставят ли на теперь в очереди на сертификат?Как себя вести в милиции? Заранее благодарна!