Показано с 1 по 4 из 4
  1. Модератор Аватар для Тоня

Вопрос Возмещение коммуналки подрядчиком

Строители, помогите, пожалуйста. Подрядчик работает на объекте, возмещает генподрядчику коммуналку (свет, вода, вывоз мусора) . Генподрядчик выставил акт (форма из 1С), в наименовании работ (услуг) постатейно перечислено Возмещение на....единица измерения "у.е.", сумма. К акту приложена копия некой справки, в ней: номер и дата договора с подрядчиком, объект, суммы по статьям расходов, подпись прораба генподрядчика. Всё. Такой формы справки достаточно или должен быть какой-то расчет, сколько потрачено, тарифы, живые подписи и т.д.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Я бы хотела видеть расчет, чтобы было понятно, что плачу не за всех, а за себя. Или у вас в договоре привязка какая-то есть?

3. Модератор Аватар для Тоня
    Нет, Свет, никакой привязки, более того и условия о возмещении не было, сейчас руководство допник рисует. А мне пока попал только акт и эта справка. В ней только статьи и общая сумма. ТЫ на практике не сталкивалась с возмещением коммуналки на объекте, кто как сие оформляет?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Я с таким не сталкивалась. Но если цифра выставляется, она должна быть объяснима, а не взята с потолка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)