Подскажите пожалуйста, какая следует ответственность, если я подам поправочный отчет по форме 4-ФСС. Не соответствует только одна цифра "Задолженность за страхователем на начало периода". Эта цифра увеличивается на 201 руб.![]()
Подскажите пожалуйста, какая следует ответственность, если я подам поправочный отчет по форме 4-ФСС. Не соответствует только одна цифра "Задолженность за страхователем на начало периода". Эта цифра увеличивается на 201 руб.![]()
Вообще 4-ФСС не уточняется. В текущем отчете правьте сальдо на начало года, там спец. графа для этого есть.
Если я Вас правильно понимаю то это строка 2 в таблице 2.там спец. графа для этого есть
Я там должна разницу написать?
К примеру, в прошлом отчете за 1 кв. задолженность на начало года составляла 231 р. а за 2 кв. эта цифра составляет 432 р. Я во 2 строке заношу 201 р. или -231 р.
Сори, сори. -201 р.
Почему с минусом, если задолженность увеличилась?
У меня в некоторых фондах просили еще в отчете за 1 кв. сальдо на начало года откорректировать, т.е. в сданном уже добавить во 2-ю графу 201 р. Пойдете сдавать и спросите у инспектора, допишите на месте, заверите.
Спасибо огромное
Еще вопрос, мне в строке 1 таблицы 2 цифру писать всамделишную или по-старому
, в графу 2 поставите 201 р. (если косяк тянется с прошлого года) и будетпо-старомузадолженность.всамделишная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)