Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Статус безработного и оказание разовых услуг.

Юристы, подскажите. Я сейчас на бирже. Работы нет. Но иногда мне предлагают типа подработки. Так вот, как мне это правильно юридически оформлять. Не хочу проблем с налогами. А просто так отдать деньги взять работу без оформления не все организации могут. И на статус безработного такие периодические подработки влияют ли? Не хочется и с биржей проблем, т.к. постоянной работы пока не намечается.
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Статья 2. Занятые граждане

Занятыми считаются граждане:

работающие по трудовому договору, в том числе выполняющие работу за вознаграждение на условиях полного либо неполного рабочего времени, а также имеющие иную оплачиваемую работу (службу), включая сезонные, временные работы, за исключением общественных работ (кроме граждан, участвующих в общественных работах и указанных в пункте 3 статьи 4 настоящего Закона);
    3. Безработными не могут быть признаны граждане:
    перечисленные в статье 2 настоящего Закона.
    Статья 35. Прекращение, приостановка выплаты пособия по безработице, снижение его размера
    2. Выплата пособия по безработице прекращается с одновременным снятием с учета в качестве безработного в случаях:
    признания гражданина занятым по основаниям, предусмотренным в статье 2 настоящего Закона;
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    То есть никак? Ну какая же это занятость - работа раз в 2 месяца, с оплатой 2 тысячи.

4. Модератор
    Оформите договор на какого-нибудь родственники или друга

5. Аноним
    Гость
    Над.К, спасибо, это мысль.
    А какой договор? Возмездного оказания услуг?
    И родственник должен быть работающим?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)