Подскажите, пожалуйста.....Возможно ли скачать из обновленной базы обновленя в другую базу с более ранним релизом? 1С 7.7. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста.....Возможно ли скачать из обновленной базы обновленя в другую базу с более ранним релизом? 1С 7.7. Спасибо!
Подскажите как. Буду очень-очень признательна!!!!!!!!!!!!!
Почетче выразитесь, что вам нужно сделать, пожалуйста. с соблюдением рекомендаций...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Есть база 1С Бухгалтерия 7.7 релиз 504 (с последними обновлениями форм отчетности и бланков длокументов) и есть база 1С Бухгалтерия 7.7 с древним релизом 502. Можно ли перетащить обновления с базы 504 релиза в базу с 502? Ведь где-то этот файл лежит, наверное? Подскажите, плиз, очень-очень нужно... Спасибо!
можно скопировать каталог с формами отчетности
группа отчетности нуходится в подкаталоге Extforms базы.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
В подкаталоге PrnForms находятся внешние печатные формы - их тоже можно просто скопировать
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Всем большое спасибо!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)