Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

За что могут лишить аттестата ФСФР?

Если лицу, работающему в регистраторском обществе контролером, в силу подчинения Директору нельзя было указывать в контролерских отчетах на реальное нарушение законодательтва. А теперь, при увольнении, директор грозит за то, что нарушения не раскрывались, лишением аттестата.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Уж кто-кто а какой-то директор не может лишить аттестата. Не он выдавал - не он и лишать будет. И что за аттестат? Если о вашем образовании - пошлите его подальше и живите спокойно - он чудит и издевается над вами!
    Может уволить за профнепригодность, но дело муторное, тяжелое...Слова к делу не пришьешь - ну, то что он вам велел глаза закрывать на все, но ведь и нареканий к вам не было. Человечесий фактор - все ошибаются даже пилоты.. В чем проблема при увольнении? Если хочет человек - пусть увольняется - почему всегда палки в колеса ставят увольняющимся и издеваются кто как может - что за тупость?!
    Ваш директор блефует.

3. Аноним
    Гость
    Аноним, задавший вопрос, давайте рассуждать так: отчет контролера (квартальный и годовой) подписывали не только вы, но и ген.дир., утверждали участники вашего общества (если ооо), кроме того, фсфр не выставляло же вам предприсаний. конечно, если дир.захочет лишить вас аттестата, то он может что-нибудь накатать в фсфр, но ведь ему отчет давали не просто наподпись, а для того, чтобы он его прочитал. кроме того, у дира разве нет аттестата?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уж кто-кто а какой-то директор не может лишить аттестата. Не он выдавал - не он и лишать будет. И что за аттестат? Если о вашем образовании - пошлите его подальше и живите спокойно - он чудит и издевается над вами!
    Может уволить за профнепригодность, но дело муторное, тяжелое...Слова к делу не пришьешь - ну, то что он вам велел глаза закрывать на все, но ведь и нареканий к вам не было. Человечесий фактор - все ошибаются даже пилоты.. В чем проблема при увольнении? Если хочет человек - пусть увольняется - почему всегда палки в колеса ставят увольняющимся и издеваются кто как может - что за тупость?!
    Ваш директор блефует.
    Тупость - это ваш ответ, если не знаете, что такое аттестат фсфр, то не стоит отвечать и вводить человека, который, между прочим, уж простите, этим аттестом кормиться, в заблуждение.

5. N_Y
    вообще насчёт подчинения чушь - контроллер обязан по всем нарушениям "стучать" директору. Если меры не принимаются может и контроллеру.
    Но любое сокрыте нарушений в любом случае накладывает подозрение и на директора и на лицензию в целом.
    ФСФР может аннулировать - но вот только кто ему сообщит?

6. Аноним
    Гость
    так сам бывший мой начальник грозит лишением аттестата за то, что я не показывала в контролерском отчете нарушения. Рабоатла в филиале, головной регистратор в Москве.
    (Уволилась с конфликтом, высказав все о таком уровне работы).
    Я думаю - блефует, т.к. и свой аттестат может потерять... но кто его знает.
    Вот думаю, что может сделать, к чему готовиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)