Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Вопрос Уведомление и доп.соглашение.

Скажите пожалуйста, сегодня по почте мне пришло письмо с работы (я сейчас на больничном). В письме было два документа. Первый- уведомление о предстоящем переходе на неполное рабочее время с 01-09-09. в уведомлении написано вы переводитесь на 4-х часовую рабочую неделю. Я так поняла , что переводят именно меня, т.к. все остальные сотрудники работают по совместительству. В приложении доп. соглашение от 01.07.09 о изменении пункта трудового договора вместо 8 ми часового рабочего дня- 4-х часовой с оплатой пропорционально отработанному времени.
    Я так понимаю, что 4-часовая рабочая неделя и 4-х часовой рабочий день- две большие разницы.
    И еще если в уведомлении стоит дата перевода 01,09,09 , то почему доп. соглашение от 01.07.09. В нем есть пункт , что соглашение вступает в силу 01.07.2009. Разве доп.соглашение не должно быть тоже от 01.09.09?
    Ответьте, пожалуйста, может быть кому-то приходилось сталкиваться с такой ситуацией?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Позвоните на работу и узнайте. Зачем гадать?

Клерк Аватар для OlgaK
    вы переводитесь на 4-х часовую рабочую неделю
    вступает в силу 01.07.2009
    может техническая ошибка?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от verona Посмотреть сообщение
    Позвоните на работу и узнайте. Зачем гадать?
    Туда звонить бесполезно, что- то спрашивать. руководство хочет чтобы все написали заявление по собственному.

Аноним
    Гость
    Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!

киник Аватар для stas®
    Аноним, документы не стыкуются. Почему - может сказать только тот, кто их составлял.

Клерк Аватар для А.ша
    Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вам же уже ответили.

Про 4-х часовую раб.неделю, наверное, всё же опечатка.
    Доп.соглашение должно быть от 01.09.2009.
    Работодатель обязан уведомить работника о введении режима неполного рабочего времени за 2 месяца до его введения.
    Если работник отказывается, то он подлежит увольнению по сокращению. Об этом также надо уведомить работника за 2 месяца.

Клерк Аватар для OlgaK
    Аноним, попросите знакомого позвонить работодателю, пусть представится из труд.инспекции и задаст ваши вопросы
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)