Здравствуйте. Я ИП, оказываю рекламные услуги. Заказчик попросил акт выполненных работ и товарную накладную. С актом все ясно. Но разве товарная накладная выписывается не на ТОВАР? Должна ли я предоставлять такую накладную заказчику? Спасибо!
Здравствуйте. Я ИП, оказываю рекламные услуги. Заказчик попросил акт выполненных работ и товарную накладную. С актом все ясно. Но разве товарная накладная выписывается не на ТОВАР? Должна ли я предоставлять такую накладную заказчику? Спасибо!
какие конкретно рекламные услуги?
Размещение информации об организации на сайте
Нет здесь никакой накладной. Чтобы была накладная, должна быть по меньшей мере передача конкретных материальных ценностей, в получении которых расписывается получатель. У Вас нет передачи таких ценностей, следовательно не будет и накладной в каком бы то виде.
Спасибо Вам большое - я совершенно с Вами согласна. А есть на что сослаться? На здравый смысл?
Может быть вот это
Утверждено
Постановлением
Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ
ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
ПО УЧЕТУ ТОРГОВЫХ ОПЕРАЦИЙ
(ОБЩИЕ)
АЛЬБОМ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ
ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ
ТОРГОВЫХ ОПЕРАЦИЙ
ТОВАРНАЯ НАКЛАДНАЯ
(форма N ТОРГ-12)
Применяется для оформления продажи (отпуска) товарно - материальных ценностей сторонней организации.
Составляется в двух экземплярах. Первый экземпляр остается в организации, сдающей товарно - материальные ценности, и является основанием для их списания. Второй экземпляр передается сторонней организации и является основанием для оприходования этих ценностей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)