Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Уточненная декларация во время проведения выездной проверки

Добрый день.
    Помогите пожалуйста с ответом на вопрос - могу ли я подать уточненную декларацию во время открытой выездной проверки? В уточненной декларации будут изменения не приводящие к увеличению или уменьшению уплаты налога.

Всем спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    До вынесения решения о выездной проверки вы можете подавать уточненые декларации. Но налоговые органы этого не сильно любят, много заморочек.

3. Клерк
    Решение о проведении выездной проверки уже принято, но я не могу понять ст. 81, там как мне понимается написано, что если уточненка не на уменьшение то можно смело подавать

4. Клерк Аватар для Елена_Прекрасная
    Если во время выездной проверки подается декларация на увеличение суммы налога - уплачивается штраф 20%. Если на уменьшение или сумма налога не меняется - никаких санкций не будет.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Прекрасная Посмотреть сообщение
    Если во время выездной проверки подается декларация на увеличение суммы налога - уплачивается штраф 20%. Если на уменьшение или сумма налога не меняется - никаких санкций не будет.
    Но если будет уплачен налог полность и пеня а потом сдана декларация, разве штраф?

6. comandante Аватар для FM
    Но если будет уплачен налог полность и пеня а потом сдана декларация, разве штраф?

Штрафа не будет только в том случае если на дату совершения правонарушения была переплата по налогу.

7. Клерк
    Что является датой совершения провонарушения? Пока не подписан акт проверки сдать расчет можно. Сама так делала.

8. comandante Аватар для FM
    Какой расчет сдавали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)