Ситуация: вас совершенно случайно познакомили с налоговым инспектором. Что бы вы ему хотели сказать, встретившись не по работе а по дружбе?![]()
Ситуация: вас совершенно случайно познакомили с налоговым инспектором. Что бы вы ему хотели сказать, встретившись не по работе а по дружбе?![]()
Демидова Татьяна
Варианты ответов:
1. Привет кореш!
2. А земля то круглая!
3. И вовсе ты не такой страшный
4. другое
![]()
Демидова Татьяна
Если уж по-дружбе, то думаю что о работе бы мы не говорили. Хотя нет, конечно бы говорили, но не в разрезе того: "а помнишь как ты меня гонял?!Сообщение от Демидова Татьяна
" или "вот ты какой северный олень
"
Такие же человеки, такие же разговоры если по-дружбе то![]()
А вообще немного странный вопрос. Как будто налоговый инспектор это какой-то инопланетянен...
3.
Моя знакомая налоговый инспектор - обычный человек. Говорим о разном (детях, жизни ну и иногда о работе)
Я тоже часто встречаю старых знакомых, с кем вместе учился на одном факультете, только они в отдельной группе для подготовки налоговиков. Болтаем про то и про сё, но про работу - деликатно молчим. Разве что про уровень заработка и про то, устраивает работа или нет.
На самом деле Инспектор Инспектору рознь....
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
вот и мы обычно молчим, а если говорим, то понимающе, мол: "понимаю, что вы обязаны нас штрафовать", "понимаю, что вы не можете не нарушать с нашими законами".но про работу - деликатно молчим
Демидова Татьяна
На рюмочку чая пригласила бы =) А вдруг пригодится?!
у меня ! у меня есть аж три знакомых инспектора
одна мой непосредственный раньше былани о чем не говорили - она на свою работу жалилась я на свою
другой инспектор - мой бывший одноклассникпро свою работу воооооообще ничего никогда не говорит
я даже не от него узнала что он инспектор
потом ему говорю - ты что, да?
-дааааа
и молчок
а вот другая девочка инспектормы с ней болтали тоже про работу и все такое
а потом она мне одну вещь сказала, после которой мы с ней про бухгалтерию больше не говорили никогда
вот эта вещь: "вообще не понимаю как бухгалтера в проводках разбираются" я: "а как же проверки" она: "мне ваши разные оборотки вообще не нужны, я все по первичке считаю" я честно скажу - у меня выездных в практике не было
и я не знаю как там и что
но почувствовала себя не уютно после ее слов
))))
а я бы ему (налоргу) работу у себя предложил... Лекции проводить, в семинарах учавствовать и т.д...![]()
С уважением...
А моя налоговая дама (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) просто изумительный человек и на работе!!!! Ничего плохого сказать про нее не могу!![]()
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
И у меня классный инспектор! Когда я только начала работать, я у нее в кабинете и краснела и бледнела, а она мне ошибки (глупые) помогала исправлять, ругала правда, но ведь за дело! Не представляю, как бы я без ее (и вашей!) помощи справилась бы![]()
Разные инспекторы встречались и встречаются. Был один чудный инспектор (мужеского пола) - так при встрече, боюсь что даже говорить ничего не стала бы, а просто удавила бы.
Но такой единственный был - ваще его ненавидела вся инспекция (коллеги его, то бишь).
А сейчас, на одной из самых моих крупных фирмах - супер-инспектор, очень квалифицированный специалист, не понимаю, почему она в налоговой на копейках сидит - я бы ей работу предложила.
А вообще, с теми инспекторами, с которыми жизнь пересекала во внеурочное время - о работе и не говорили, все больше о жизни. А вот мама моя 2 месяца назад на документальной с проверяющей познакомилась, так они теперь каждые выходные в театр и на выставки ходят.
С уважением, Елена.
А меня пришли проверять в 1996 году. Оказалось, что у нас день рождения в один день как раз в тот когда началась проверка. Мы стали подругами. Дружим до сих пор. Причем стали достаточно близкими друзьями. Когда я пришла на новую фирму, и рассказали ей о суммах (огромных) налогов которые предыдущий бух-р начислила к уплате, она сказала: "Ну и дураки! Только дураки платят такие большие налоги". А вообще она такая же как и все люди. Очень хороший человек и профессионал, каких крайне мало в налоговых органах.
Мои два одноклассника работают в налоговой, я с ним частенько консультируюсь, да и я, чем могу, тем и помагаю. Они такие же люди как и все остальные.
Состоялся бы долгий и громкий пьяный разговор о неправильном обустройстве в стране, о том какие "они" гады... но думаю все кончилось бы на мажорной ноте...
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
А меня недавно познакомили с налоговым инспектором . Я приехала к ним в Нижний Новгород. За все выходные мы не разу не говорили о работе.
Если это очаровательная девушка, то я не смогу с ней говорить о работе!!! Только о безумной любвиСообщение от Шустрик
![]()
А ты?Сообщение от Шустрик
А я парень, потому с прекрасной девушкой говорить могу тока о любвиСообщение от Шустрик
Даже если она налоговый инспектор
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)