Клиент оплачивает картой. К сумме, кот. он должен оплатить, мы добавили %, кот. берет банк за перевод. Я вот теперь думаю, эту сумму в реализацию включать надо? Что-то ступор у меня....
Клиент оплачивает картой. К сумме, кот. он должен оплатить, мы добавили %, кот. берет банк за перевод. Я вот теперь думаю, эту сумму в реализацию включать надо? Что-то ступор у меня....
Хорошо там, где тепло...
Чтой-то непонятно, если клиент указывает в пп сумму 50руб, то эти 50 руб и доходят до получателя, а все остальное за перевод денег берут с клиента и оформляют отдельным чеком, которые получатель и не увидит. Таким образом, вы берете в реализацию, ту сумму на которую выписали счет, так как при переводе денег от клиента к вам в выписке высветится сумма, которую клиент перевел по счету вашему, и отдельной строкой уже ваши расходы на рассчетно-кассовое обслуживание, а то и в конце месяца банк выставит вам инкассу по РКО
Нет. оплачивает КАРОЧКОЙ,ч.з наш терминал. Банк берет почти 3% за эту операцию. Соотв. мы с клиента берем на 3% больше...
Хорошо там, где тепло...
вы эту комиссию берете и будете брать до первой жалобы клиента
это я знаю. Вопрос о другом...
Хорошо там, где тепло...
конечно, это ваш доход
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)