К нам на работу устраивают человека, он инвалид 3 группы. Согласно справки он может работать неполный рабочий день, а хочет работать полный. Как правильно выйти их этой ситуации? Начальству надо, чтобы он работат полныцй р.д.
К нам на работу устраивают человека, он инвалид 3 группы. Согласно справки он может работать неполный рабочий день, а хочет работать полный. Как правильно выйти их этой ситуации? Начальству надо, чтобы он работат полныцй р.д.
он может не оповещать вас о своей инвалидности...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А если он напишет заявление, где укажет "прошу принять меня на работу на полный рабочий день"?
А какой выход из этой ситуации?
инвалид мог и не предоставить справку о своей инвалидности и работодатель ничего не нарушал
Это то понятно, но он ее уже предоставил! Вопрос для чего он это сделал? Отдать ему ее обратно и сказать "мы ничего не знаем"?
Поговорить по душам...
Можете оформить неполный рабочий день, его Программу реабилитации читали - там что?
А по-договоренности пусть работает пока не надоест...
![]()
какой справки?Согласно справки он может работать неполный рабочий день,
в справке МСЭК это не указывается,вот её и возьмите(для льгот) а ту,где про неполный день-верните.
Предоставлена справка Учреждения государственной службы медико-социальной экспертизы. На неполный день оформить не можем ( свои причины).
и прям в ней написано про неполный рабочий день?Предоставлена справка Учреждения государственной службы медико-социальной экспертизы
Да! "Может работать с неполным рабочим днем" - так и написано!
А в чем ценность данного работника, что из-за него надо подставляться?
Если он будет работать полный день, а потом подаст на Вас в суд или вообще с ним что-либо случится на рабочем месте?
Оно Вам надо? Сейчас безработных - море
Принимайте на неполный день или - "До свидания"
Последний раз редактировалось Тата13; 10.07.2009 в 17:20.
Увы, он "волосатый". Вот я и страхуюсь!
тогда ну его!пусть реабилитируется в другом месте.Увы, он "волосатый". Вот я и страхуюсь!
но только вот это надо обосновать по закону..На неполный день оформить не можем ( свои причины).
Всем спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)