Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Расчет компенсации за неиспользованный отпуск в 1С ЗУП

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где я могла допустить ошибку, при увольнении работника рассчитываю ему компенсацию за неиспользованный отпуск ему еще полагается оплата за 7 дней. а прога мне ставит удержать использованные авнсом
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нашла в чем проблема!!!! Открыла регистр накоплений "Фактические отпуска организации" и там почему то садятся и каровые приказы и документ расчета отпуска из-за этого получается задвоение подскажите пожалуйста как теперь исправить ошибку?

Клерк
    не знаю поможет. откройте кадровый учет-учет невыходов-внизу остатки отпусков прошлых лет. попробуйте заполнить. (мне правда для заполнения потребовалось перепровести все приказы по отпускам)

Клерк
    Да нет тут дело в другом почему программа по сути в кадровый учет ставит рассчетные документы. Как от них теперь правильно избавиться, как их убрать из региста накоплений "Фактические отпуска организации"

бухгалтер Аватар для Генук
    отложилось в памяти, что подобное происходило при разных "с" и "по" для приказа и расчёта

Клерк
    Я разобралась дело в том что скорее всего изначально был проведен рассчет а потом забит приказ на отпуск. Я сейчас отменяю проведения расчета отпуска и по новой перепровожу приказ на отпуск, потом снова провожу расчет все встает правильно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)