Подскажите, пожалуйста, в фирме официально остался 1 человек (директор), зар.плату и налоги не начислять (ЕСН, НДФЛ)? Письмо-заявление только в налоговую? И чем аргументировать или это по НК, какой закон?
Заранее благодарна.
Подскажите, пожалуйста, в фирме официально остался 1 человек (директор), зар.плату и налоги не начислять (ЕСН, НДФЛ)? Письмо-заявление только в налоговую? И чем аргументировать или это по НК, какой закон?
Заранее благодарна.
Если не в отпуске без содержания, то начислять.
Подпись отключена за неуплату
Не не в отпуске. Это точно, что надо?
Просто я давно уже спрашивала, мне ответили на этом форуме, что если только директор, то не надо. И нужно написать письмо в налоговую.
Вы скажите что вы хотите получить,а мы подскажем как к этому прийти..
ну и не начисляйте-пусть директор в отпуск за свой счет уйдет,но если деятельность хоть какая-нибудь велась,то поставьте его по его желанию на неполный рабочий деньЯ хочу чтобы не начислять
Уж лучше начислять буду. Ну надо, так надо. Просто ввели в заблуждение.
Спасибо за ответы.
Аноним, имейте в виду, что всё сказанное и написанное здесь не является аксиомой, которой надо придерживаться. Всё равно вся ответственность за ваши действия ложится на ваши плечи и з/п.
Аноним, вы можете установить з\п по минималке, можете временами отправлять в отпуск за свой счёт, и тогда вы уменьшите расходы по налогам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)