Я приехала с командировки где то в 11 часов, на работу не вышла. На следующий день директор очень сильно ругался, я в шоке. У меня день командировки или я должна выйти на работу???
Я приехала с командировки где то в 11 часов, на работу не вышла. На следующий день директор очень сильно ругался, я в шоке. У меня день командировки или я должна выйти на работу???
позвонили бы хоть... рассказали о результатах... поведали бы между прочим, что не спали всю ночь - сосед сверху сильно храпел, а другой нажрался и приставал... таким грустным голосом...
да шеф бы и не заикнулся о выходе на работу...
а так - молчаком... неполитесно-с...
мне как-то дали отпуск всего две недели... к тёплому морю...
щаз-з-з...
естественно через две недели я не смог достать обратных билетов... ну не было их в кассе
в результате вернулся как белый человек - через 28 дней...
вряд ли только белый,наверное "черный"в результате вернулся как белый человек - через 28 дней...
смотря ск.часов отсутствовалачто это самое большое, что он может сделать
Вопрос был задан в принципе - день возвращения это день командировки или рабочий день? Вообще-то этот вопрос решается по договоренности с работодателем (п. Положения №749). И если договоренности о выходе на работу нет и ПТР это не предусмотрено, то и санкций быть не должно, ведь это все-таки день командировки, оплачивается по среднему.
ИМХО, если по букве, все-таки часть дня, до прибытия.все-таки день командировки, оплачивается по среднему.
По аналогии вызова в военкомат, скажем.
даже если приехал в пол первого ночи - это день командировки.
А как считаете, будучи в командировке, если не придти на работу, это прогул?
А если в день командировки не быть на рабочем месте "без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);" (ну, и в пути, конечно, это ув.причина) это что будет?
ИМХО, полноценный прогул.
а то, что я всю ночь провела не понятно где ради работы, не считается? Я ведь могла и в своей мягкой постельке спать, чтобы на работу выйти выспавшей и трудоспособной.
С этого места поподробнеея всю ночь провела не понятно где ради работы![]()
Посему, как справедливо заметил GSokolov,этот вопрос решается по договоренности с работодателем (п. Положения №749).
это и по закону так делается. Просто у меня не было проблем. Говорила, что дорогу плохо перенесла и т.п.Посему, как справедливо заметил GSokolov,
это в личке можно рассказыватья всю ночь провела не понятно где ради работы
С этого места поподробнее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)