Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Дата приходования взноса УК и вопрос по счетам

Не раз уже помогали мне на этом форуме, за что огромное спасибо, для начинающего буха это очень важно. У меня несколько вопросов.

1. Какой датой в программе принимать в кассу Уставной Капитал? Зарегились 28.06.09 а Решение о создании ООО и Устав от 22.06.09. Вот мучаюсь, можно ли 22 или все таки 28 ?!?!?!?и почему тогда...

2. Выдала под отчет сразу же эти 10000 диру , теперь принес отчитываться, а там от натариуса ПКО, могу ли я это провести в авансовом отчете вместе с другими чеками на канц товары например или все таки отдельно сделать как услугу, хотя кроме ПКО ничего нет от нотариуса. В авансовом отчете перечисляю чеки и квитанции а вот на какой счет отнести затрудняюсь ((( или на 20 или на 26??? У нас УСН 6% что лучше? Я склоняюсь к 26.

Если поможет кто, огромное спасибо, я учусь и ищу сама ответы конечно, обращаюсь уж если совсем путаюсь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для А.ша
    1. я сделала бы 28-ым. А вообще это неважно
    2.можно его в один ав.отчет с канцтоварами, просто на разные счета пойдут - нотариус на 26

за что нотариусу платили?
    все документы в ав.отчете должны быть позже 28.06

3. Аноним
    Гость
    натариус подпись заверял на карточке в банк, отнести значит на 26..., а кантовары тогда на какой?? тоже на 26? он за нал покупал их, часть денег вернул, нам уже лимит дали по кассе не страшно оставлять.

4. Клерк Аватар для А.ша
    в ОСНО канцтовары сначала на 10, потом на 26
    но в УСН 6% можете сразу на 26 списывать

5. Аноним
    Гость
    спасибо за ответы! в столь поздний час!

6. Аноним
    Гость
    Может вы мне А-ша подскажите заодно правильно все таки 1с приходовать...а то тут столько вариантов..кто сразу списывает а кто на РБП на год например..? Спасибо!

7. Клерк Аватар для А.ша
    Для УСН 6% это не столь важно
    Я отнесла бы на РБП сроком 1 год. 1С приобретается на неопределенный срок, значит организация сама вправе определить этот срок.

8. Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)