Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Дата приходования взноса УК и вопрос по счетам

Не раз уже помогали мне на этом форуме, за что огромное спасибо, для начинающего буха это очень важно. У меня несколько вопросов.

1. Какой датой в программе принимать в кассу Уставной Капитал? Зарегились 28.06.09 а Решение о создании ООО и Устав от 22.06.09. Вот мучаюсь, можно ли 22 или все таки 28 ?!?!?!?и почему тогда...

2. Выдала под отчет сразу же эти 10000 диру , теперь принес отчитываться, а там от натариуса ПКО, могу ли я это провести в авансовом отчете вместе с другими чеками на канц товары например или все таки отдельно сделать как услугу, хотя кроме ПКО ничего нет от нотариуса. В авансовом отчете перечисляю чеки и квитанции а вот на какой счет отнести затрудняюсь ((( или на 20 или на 26??? У нас УСН 6% что лучше? Я склоняюсь к 26.

Если поможет кто, огромное спасибо, я учусь и ищу сама ответы конечно, обращаюсь уж если совсем путаюсь.
    Поделиться с друзьями

А.ша А.ша вне форума
    Клерк Аватар для А.ша
    1. я сделала бы 28-ым. А вообще это неважно
    2.можно его в один ав.отчет с канцтоварами, просто на разные счета пойдут - нотариус на 26

за что нотариусу платили?
    все документы в ав.отчете должны быть позже 28.06

Аноним
    Гость
    натариус подпись заверял на карточке в банк, отнести значит на 26..., а кантовары тогда на какой?? тоже на 26? он за нал покупал их, часть денег вернул, нам уже лимит дали по кассе не страшно оставлять.

А.ша А.ша вне форума
    Клерк Аватар для А.ша
    в ОСНО канцтовары сначала на 10, потом на 26
    но в УСН 6% можете сразу на 26 списывать

Аноним
    Гость
    спасибо за ответы! в столь поздний час!

Аноним
    Гость
    Может вы мне А-ша подскажите заодно правильно все таки 1с приходовать...а то тут столько вариантов..кто сразу списывает а кто на РБП на год например..? Спасибо!

А.ша А.ша вне форума
    Клерк Аватар для А.ша
    Для УСН 6% это не столь важно
    Я отнесла бы на РБП сроком 1 год. 1С приобретается на неопределенный срок, значит организация сама вправе определить этот срок.

Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)