Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Беспечальная

Вопрос Просветите меня про ККТ

В Перечне моделей ККТ, которые регистрирует МНС России я нашла модель кассового аппарата, которым мы пользуемся у себя, причем рядом стоит пометка о том, что эта модель будет исключена из реестра с 01.10.04
    Я в недоумении. Что это означает? Что мы уже не сможем дальше использовать этот кассовый аппарат? Но он у нас редко используется и отлично работает, неужели нам придется покупать новый? А может, я что-то не понимаю? Может быть, просто МНС РФ больше не будет ставить на учет новые машины этой модели?
    Просветите, плиз.
    Поделиться с друзьями
    Беспечальная

Show must go on!

2. Клерк Аватар для Irinka
    Я сегодня тоже обнаружила этот список. У нас вообще 7 кассовых апаратов 5 разных моделей и все они в него попали. Вроде как можно их использовать в течении семи лет с года выпуска, но у нас парочка с 1997 года. Говорят, в них надо будет каждый год вставлять какие-то блоки баксов по 250. Вот теперь думаю, может проще сразу новый купить, только какие, чтобы опять не пролететь. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!

3. Клерк
    Кассовые аппараты, которые не принимаются к регистрации, можно испльзовать "до истечения срока нормативной амортизации". См. письмо МНС России от 24.08.04 №33-0-13/526.

4. Клерк Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Беспечальная
    Что мы уже не сможем дальше использовать этот кассовый аппарат?
    Сможете

Цитата Сообщение от Беспечальная
    Может быть, просто МНС РФ больше не будет ставить на учет новые машины этой модели?
    Просветите, плиз.
    так точно

5. Клерк
    А стоимостью менее 10000 р уже нельзЯ применять письмо в сентябре

6. Клерк Аватар для Инна_О
    Можно
    "до истечения срока нормативной амортизации
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

7. Аноним
    Гость
    to Учусь
    Письмо на которое Вы ссылаетесь, отменено ( письмо МНС РФ от 01.10.2004г. № 33-0-11/609@

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)