Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста, л/н по беременности и родам. В графе "за счет средств работодателя" ставить прочерк или писать "Ноль рублей 00 копеек"? Заранее благодарю за ответ.
Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста, л/н по беременности и родам. В графе "за счет средств работодателя" ставить прочерк или писать "Ноль рублей 00 копеек"? Заранее благодарю за ответ.
Lelyk, оба варианта правильны
Спасибо Вам огромное!
Подскажите, пожалуйста, как заполнить обратную сторону больничного по БиР.
ничего себе-такой хороший конкретный вопросПодскажите, пожалуйста, как заполнить обратную сторону больничного по БиР.Что именно непонятно?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Письмом ФСС РФ от 28.01.2004 N 02-18/07-565 определен порядок заполнения оборотной стороны листка нетрудоспособности.Подскажите, пожалуйста, как заполнить обратную сторону больничного по БиР.
Если можно тогда по строкам спрошу)) Отпуск 22.06.09 по 08.11.09
"Не работал с ______ по _____. Приступил к работе _______"
После подписей, указывать дату текущую?
Вписывать ли продолжительность страхового стажа? Насколько я поняла, считаем количество дней работы по данным трудовой книжки и на момент заполнения больничного и делим на 360. правильно ли это?
В разделе "сведения о з/п"
Расчетный период для исчисления пособия с 01.06.08 по 31.05.09 ( 12 месяцев до месяца наступления отпуска)
Число дней, учитываемых в периоде - пишем сколько отработано дней за этот год.
далее сумму заработка за весь этот период, далее оклад - что указывать если оклад 2 раза менялся?
Размер дневного пособия?
Размер дневного пособия исчисленного из максимального размера пособия?
Размер дневного пособия исчисленного из МРОТ?
Далее вписывается полное пособие в графу - за счет средств ФСС.
Спасибо
категорически нет!!!Насколько я поняла, считаем количество дней работы по данным трудовой книжки и на момент заполнения больничного и делим на 360. правильно ли это?
Fraxine
буду признательна, если проверите и подскажите, как остальное в больничном запомнить.
я надеюсь, Вы не собираетесь считать год из 360 дней??? Это "хвосты" так переводят в полные месяцы/года.Нашла приказ ФСС о расчете страхового стажа, исходя из полного месяца в 30 дней и полного года в 12 месяцев.
Не собираюсь, со страховым я поняла...проверьте, пожалуйста, остальное заполнение.
http://www.klerk.ru/articles/?71542
Как быть с этим?
не уверена, что так же будет считать ФСС, так как расчётный период равен 365 дням, а страховой 360
Я тогда совсем запуталась :-(
вот такие периоды имеются:
19.11.2001 - 20.10.2006
30.10.2006 - 02.07.2007
01.08.2007 - 01.10.2007
22.01.2008 - 21.06.2009 (больничный начинается с 22.06.09)
Насчитала 2 622 дня, 7 лет 2 месяца и 6 дней
4г.11м.2д
0л.8м.3д.
0л.2м.1д
1г.5м.1д.
Итого: 7л. 2м. 7д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)