Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Посоветуйте программу для зарплаты

Не могли бы вы посоветовать прогу для расчета зарплаты. Небольшое предприятие, до 100 человек, ЕНВД и ОСНО. Чтоб и с возможностями и самому разобраться можно было.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Не могли бы вы посоветовать прогу для расчета зарплаты. Небольшое предприятие, до 100 человек, ЕНВД и ОСНО. Чтоб и с возможностями и самому разобраться можно было.
    1С:Зарплата + Кадры
    УДАЧИ!

3. киник Аватар для stas®
    я бы скорее посоветовал посмотреть в сторону "Камина".

4. Клерк Аватар для VES
    На мой взглад лучшая программа для зпл - "Камин"

5. Аноним
    Гость
    Я бы посоветовал Парус 4 УПТЗ, но его больше не продают. Посмотрите Парус 7.ХХ. Поверьте 1С и рядом не стояла. Сам занимался внедрением, и очень часто приходилось ставить от 1С бухгалтерия а Зарплата от Паруса.

6. S-Svetlana
    Гость

Помогите Зарплата

Хорошая зарплата в Инфо-Бухгалтере,если много всяческих настроек можно попробовать блок "Зарплата 2000" (так же на базе Инфо).У моих клиентов стоят эти программы,проблем нет.Отчеты промежуточные и годовые сдаются без проблем.Сайт программы www.ib.ru, зайдите посмотрите.Главное:настраиваете сами,от программистов не зависите.
    Успехов.

7. Клерк Аватар для training1C
    Аноним, а на чем вы ведете свой бухгалтерский учет?
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

8. Аноним
    Гость
    Есть такая программа - БИС, распространяется под девизом "Бухучет без программиста", в зарплате делает все, вплоть до подготовки дискет с отчетами. Для бюджетников учитывает источники финансирования, может пересчитать зарплату задним числом и т.д. Не такая громоздкая, как Парус, проще в понимании. С 1С, понятно, не сравниваю - не с чем. За справками - по адресу reklama@reklama.reklama, там скажут адрес FTP, чтобы скачать демоверсию.

9. Случайный гость
    Гость
    Я бы посоветовал Парус 4 УПТЗ, но его больше не продают. Посмотрите Парус 7.ХХ. Поверьте 1С и рядом не стояла. Сам занимался внедрением, и очень часто приходилось ставить от 1С бухгалтерия а Зарплата от Паруса.
    Я тоже часто ставлю 1С на бухучет и БИС на зарплату, хотя в БИСе есть и бухучет и склад, для бюджета тама нет мемориальных ордеров, а "Зарплата" великолепная.

10. киник Аватар для stas®
    гы... И Аноним, и Случайный гость - это один и тот же человек . Видимо, торговец этим продуктом.

11. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    stas®, ты по IP судил? Может у них один прокси-сервер?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

12. Клерк Аватар для training1C
    Dracosha Andrew, а время ответов тебя не смущает?
    Наверняка и вопрошающий - из той же компании :-)
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

13. Клерк
    До 2002г я работала на "Звезде" - там и бух.учет прекрасно работает, и зарплата. А сейчас зарплата в "АМБе". Все настройки делаю сама. Отчеты формируются на уровне кнопки. Проблем с отчислениями, начислениями и т.п. нет. Очень удобно.

14. Клерк

Бывший Аноним

Сами на КИС Парус 8.
    По поводу громозкости не согласен, всю зарплату можно уложить в 30 алгоритмов, все они описаны в книге Гука "Расчет заработной платы". Может лучше изучить первоисточник?
    На счет БИСа и бюджета, трудно сказать. Я не видел последние версии, но как вы решили проблемму нескольких видов финансирования. Или у Вас он один, тогда повезло. Если бы это была медицина то там даже бюджет делится на 2 части не говоря уж о платных услугах. А отсутствие 5 МО не есть проблема, в качестве дружественной помощи, есть разъяснение Маклевой (автор 107Н), что "при видении учета на компьютере, если машинограмма несет туже функциональную нагузку, что и бланк формы, то возможно применение машинограм". Т.Е. главное что бы счет, вид финансирования и КЭКР были видны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)