Показано с 1 по 6 из 6
    Sweetty1 Sweetty1 вне форума
    Клерк

Не формирует НУ в 1с 8.1 помогите

Восстанавливаю ИП в 1с 8.1,в сведениях об организации стоит ИП (физ.лицо соотв),сделала приход (галка причём налоговый учёт стоит),а проводки по налоговому учёту не формирует,соотв.не даёт сделать расход и ничего не тянет в книгу ИП.... Что не так делаю и как это исправить?
    Поделиться с друзьями

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    Каких проводок по НУ вы ждете? НУ предпринимателя НЕ ведется на плане счетов НУ. Для этого используются отдельные регистры.

Клерк
    А какие регистры? Я просто не вела никогда ИП,для меня это сейчас в новинку сильно и уж тем более в восьмёрке.... я вот сейчас галки эти убрала(налоговый учёт в приходе и расходе),всё перепровела,но...в книгу по ИП он мне тянет только банковские расходы,а по товару ничего вообще

Клерк
    Если вы убираете галку НУ, то, тем самым отказываетесь от отражения документа в учете предпринимателя. Т.е. в книгу он не попадет.

Клерк
    Всё получилось,урааа!!!! Оказывается надо было всё перепровести,после того как я внесла изменения в учётную политику... Балда Я! ))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Sweetty1 Посмотреть сообщение
    Всё получилось,урааа!!!! Оказывается надо было всё перепровести,после того как я внесла изменения в учётную политику... Балда Я! ))))
    Тем более, что программа об этом просила...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)