Ситуация такова: у моих родителей приватизированный садовод.участок, они члены садоводства, платят исправно взносы. В прошлом году был выбран новый председатель правления садоводства и начались проблемы. В июле 2008 года он пришел с проверкой электроснабжения и вынудил поменять счетчики и провода(не только у родителей ,но и еще у части участков), заплатили 4000,00. Месяц назад родители узнают от соседей, о решении правления менять всё электроснабжение в массиве (столбы, провода, счетчики) якобы есть постановление Ростехнадзора, для этих целей с каждого участка взымают 12 000,00 никаких смет и договоров с подрядчиками не показывают, а кто не платит отключают вовсе от электроснабжения без предупреждения, моих родителей отключили причём в грубой форме (оскорбяли что не могут выложить сходу 12 000,00) при этом на участке в то время находился мой малолетний ребенок,который остался без холодильника. На следующий день я приехала и пошла в правление, попросила сметы и обоснования нового ремонта сетей и почему родителей отключили даже не предупридив, меня послали ..... хочу жаловаться в прокуратуру и советуюсь у вас какие видимые статьи УК или ГК нарушены и есть ли возможность у прокуратуры просить проверку финансово-хозяйственной деятельности садоводства?